La Famille d’Exea
L’équipe de la famille d’Exéa est propriétaire du domaine depuis 1803. Au fil des générations, les membres de la famille ont contribué à faire du domaine un fleuron de la viticulture française.
Anne Besse, présidente du domaine, est à l’origine de ce changement de direction. Elle est convaincue que le vin peut être un moteur de développement durable.
La direction
Aymeric Izard
Directeur d’exploitation
La direction technique
Mélanie Maurin, Référente technique
Sébastien Segonne, Directeur des cultures
Laura Ferté, Maître de chai-oenologue
L’équipe est passée de 9 à 30 collaborateurs sur le domaine. Chacun dispose d’un savoir-faire solide en agriculture biologique. Qu’ils soient ingénieurs agronomes, œnologues, techiciens viticoles, directeurs des cultures, tous ont une forte expérience des grands vignobles.
Encadrés par le directeur d’exploitation, Aymeric Izard, ils insufflent l’énergie vitale et sensibilisent l’ensemble des équipes aux pratiques viti-environnementales innovantes qui sont en train de se mettre en place.